Terong dibalado? Bosenlah! Ini saya kasih resep yg laen deh, kenapa namanya badranaya? Suka2 saya aja haha
Bahan:
- 1 terong ungu
- air
- 150gram tepung terigu
- 80gram tepung maizena
- 1/2 sdt daun thyme kering
- 2 siung bw putih, parut
- garam merica
- 5 sdm mustard
- 5 sdm mayonaise
- 2 sdm bw bombay potong cincang
Let's cooking!
1. Campurkan pada wadah terigu, maizena, bw putih, thyme, garam merica dengan air secekupnya (adonan agak kental)
2. Potong2 terong setebal jari tengah
3. Panaskan minyak, celupkan terong pada adonan dan goreng dalam keadaan terendam minyak hingga matang keemasan kalu angkat, tiriskan (kaya bikin gorengan)
4. Ditempat terpisah satukan mustard, mayonaise dan bw bombay aduk hingga jd satu dan jadikan saus cocolan terong
Makan enaaak!!
No comments:
Post a Comment